Online 4 Jam Setelah Kuliah Hasilkan Jutaan Rupiah

Posted by Alexa On 4 Mei 2011 0 komentar
“Banyak jalan menuju roma” itu istilah yang di pakai oleh orang orang yang berjuang dalam menhasilkan uang. Yah..uang adalah salah satu prioritas dalam hidup selain prioritas yang lain nya, karena tanpa uang maka tak ada arti hidup…he he he he siapa sich yang gak butuh uang hari gini…
Banyak jalan menuju roma, yah….sama banyak nya seperti jalan menghasilkan uang (Halal), misalnya bekerja jadi guru, dokter, buruh, supir dan lain lain. Namun semua jalan yang saya sebutkan di atas adalah jalan konvensional (tradisi lama
Emang ada jalan pintas nya?
Yups…sesuai judul di atas “online 4 jam setelah pulang kuliah hasilkan jutaan rupiah”
Hari gini siapa sich yang gak pernah online…pasti kita sering sekali online misalnya online Facebook, twitter,dan aneka jenis online lainnya, apalagi penjaga warnet (kayak saya)
he he he he he
Tapi yang saya bahas kali ini adalah bagaimana kita online 4 jam saja sehari, misalnya setelah pulang kerja atau pulang kuliah tapi kita bisa menghasilkan jutaan rupiah, artinya itu sebagai ladang pekerjaan kita yang baru, penghasilan tambahan kita (yang akan lebih besar dari penghasilan utama).
Bagaimana itu bisa???? Temukan jawaban nya di SEKOLAH ONLINE SAHABAT
Dalam sekolah ini kita akan di ajarkan proses dan tahap nya dari mulai nol hingga taraf master. Kita akan di ajar oleh master online yang telah berpenghasilan lebih dari 20 juta/bulan (Alumni Universitas Jambi)
SEKOLAH ONLINE SAHABAT ini di bagi dalam 3 kelas yaitu :
1.      

1.   KELAS BASIC


      Pertemuan 2x seminggu, 2 jam/pertemuan
      Biaya: Rp. 400.000/orang
    Pendaftaran Rp. 25.000/orang
Bonus: 1 domain gratis, hosting gratis 3 bulan, ebook per pertemuan, snack and gratis biaya online.

     Materi Kelas Basic
  • Pengenalan Blog
  • Instalasi Wordpress offline, online, ftp, fantastico
  • Pengenalan hosting
  • Pengenalan Dashboard WP
  • Bermain dengan Plugin
  • Bermain dengan Widget
  • Mengelola Theme
  • Membuat Post dan Page
  • Menjadikan blog sebagai media personal branding
  • Blog walking
  • dll. 
2. KELAS MIDDLE SKILL

550.000/bulan, 2x seminggu, 2 jam/pertemuan
Pendaftaran Rp. 25.000/orang
Bonus : 1 domain gratis, hosting gratis 3 bulan, ebook per pertemuan, snack and gratis biaya online, ebook bisnis online sederhana.

Materi Kelas Middle
  • Menjadikan blog sebagai toko online
  • Mengelola konten blog
  • Mendatangkan traffic
  • Teknik SEO
  • Kreasi Wordpress : toko online, ikln baris, web reseller, gallery photo
  • Monetizing blog
  • -dll
3. KELAS MASTER


1.000.000/bulan, 2x seminggu, 2,5 jam/pertemuan
Pendaftaran Rp. 25.000/orang
Bonus : Sumber bisnis online, dijamin langsung dapt $$, gagal uang kembali 50%

Materi Kelas Master

Belajar Adsense
  • Belajar Clickbank
  • Belajar Affiliate
  • Belajar Flipping Site, DLL

“Banyak Jalan Menuju Roma” siapa tau ini jalan anda menuju kesuksesan, satu moto yang selalu saya pegang…..pekerjaan online tak kalah kaya nya dengan pekerjaan offline.
Nb :
  • Kusus areal jambi
  • Tempat warnet sahabat, mendalo mas, jambi luar kota, kab, muaro jambi
  • Kusus buat mahasiswa atau siswa sekolah diskon 20%
  • Jika gagal uang kembali 50%
  • Cp 087793066896 atau kirim ke alexputra69@ymail.com atau bisa koment aja di blog ini

0 komentar:

Poskan Komentar